> > 泉州社会

泉州女婴疑被烤死追踪:调查组将查看监控

2013年07月21日08:47
来源:南方都市报

  南都讯 记者王世宇 实习生唐骏垚在 “泉州儿童医院女婴疑被烤死”事件中,监控是否缺失成为关注的焦点之一。泉州儿童医院一名工作人员出面接受采访时透露,这次调查不仅停留在医学层面,还包括查看监控。

  根据死婴家属的说法,他们提出查看监控,医院的几段关键监控缺失。孩子7月6日出生后,6日至11日的保温箱监控录像都是正常的,但12日至17日期间的监控没有找到,直至17日上午10时,监控又恢复了正常。

  对此,泉州儿童医院的一名工作人员接受采访时回应了这一问题,称这个问题要深入了解,并表示当地成立的调查组不止有医学上的,还有其他方面,包括查看监控。

  他透露,这是一个全方位的调查。“出现医疗上的纠纷和事故肯定有它的一整套机制。现在这种医疗事故纠纷比较多,也不是只有我们医院。”他说。泉州市委宣传部知情人透露,这些情况将在调查结束后公布。

  昨日,泉州未就尸检结果进行说明,也未说明女婴感染的疾病。

  相关新闻热词:泉州婴儿疑被烤死

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com