> 明升要闻

向莆铁路两天卖13万张票 国庆部分日期车票告急

2013年09月24日16:19
来源:厦门网 作者:吴笛

  厦门网-厦门晚报讯(记者 吴笛)记者从南昌铁路局获悉,我国第一条连接海峡西岸和中部内陆腹地的快速铁路—向莆铁路将于9月26日正式开通运营。届时,向莆铁路南昌西、福州、莆田、三明北等4个车站将先后举行动车组首发仪式。

  9月26日上午9时,南昌西站与福州站将同时首发南昌西至福州D6503次和福州至南昌D6502次的动车组列车;9时10分,莆田站将首发开往南昌的D6558次动车组列车;9时36分,三明北站将首发开往福州的D6541次动车组列车。

  随着向莆铁路开通日期临近,南昌铁路局已于9月21日11时起全面发售火车票。截至昨天上午10时,南昌铁路局已预售出向莆铁路火车票13.2万张,其中,9月28日至10月1日、10月6日至7日,向莆火车票预售张数单日均已过万,9月30日单日火车票数量超过2万张。这也造成部分日期的车票告急,要出行的市民最好提前预订。

  向莆铁路的开通运营大大缩短了赣闽两省的时空距离,厦门可5小时直达南昌、7个多小时直达武汉,实现厦门与华中一日往返。


  向莆铁路动车组全程票价

向莆铁路两天卖13万张票 国庆部分日期车票告急
(责任编辑:李坤)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com