> > 泉州财经

泉州“双11”快递派件量或增一倍 突破2200万件

2014年10月20日07:52
来源:综合 作者: 东南网

  东南网10月20日讯(海峡都市报闽南版记者 李秋云 实习生 王菁璟)“双11”不到一个月,线上推广已经轰轰烈烈地铺开,而线下各行业也提前开始准备。海都记者了解到,泉州市邮政管理局和泉州快递行业协会已召开快递企业负责人座谈会,并提前部署“双11”邮政快递业务旺季保障工作。

  “今年,预计业务量将比去年翻至少一倍以上,可能突破2200万件。”泉州市邮政管理局相关人士分析说,比照今年前8个月快递量的增幅,结合快递企业反馈信息,再加上今年是阿里上市第一年、冷链运输投入加大等因素,预计今年业务量将大幅增长。

  为此,泉州各快递企业也提前做了准备,分别增加人员、车辆、场地等。海都记者在采访中了解到,邮政速递新增作业场地9000平方米,人员200人;圆通、申通、中通、汇通等也不同程度新增人员、场地;顺丰速递除新增作业场地外,还增加人员1500人,车500辆,航空仓位7吨。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com