> > 泉州财经

中石化森美泉州加气站项目进入施工阶段

2014年11月06日19:17
来源:综合 作者:中国网

  中国网明升11月6日讯(记者 弓少星 通讯员 万铮 郑远志)天然气作为一种清洁能源,其环保优越性已被广泛认同,他对改善国家能源消费结构、减少环境污染等作用日益显著,车用天然气对汽柴油市场的替代规模呈现逐步扩大的态势。

  中石化森美公司及时响应政府节能减排号召,积极在明升省内规划车用加气点。泉州朋山加气站项目位于泉州洛江区双阳中路与省道307线交叉处,该项目在2014年初时获得了政府支持并稳步推进,目前已进入施工阶段,预计明年3月前后可投入运营。

  建成后的中石化森美泉州朋山站为加油加气合建站,经营汽柴油、车用CNG(压缩天然气)及便利店业务,并预留LNG(液化天然气)加注接口,为未来LNG车辆的发展和普及做好准备。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com