> > 福州财经

百联电商开业钜惠 疯狂抢购30天惊喜多多

2015年01月05日10:33
来源:综合

  吃货们看过来了,开心果、瓜子免费天天送,还有精品大礼盒在向你招手哦!心动了吗?12月21日明升老品牌“百联”指定授权的网络直销店“祥旺食品专营店”正式开业了,疯狂抢购30天,优惠多多、惊喜多多哦!

  年关将近,您还在为购买年货而奔走于各大超市吗?您还在为购买哪个品牌的坚果炒货食品而犹豫不决吗?轻轻张开您的双手,温柔地在键盘上输入“祥旺食品专营店”,请勿重击哦,调整好呼吸,保持好良好心态,更多惊喜在店里等您!开心果低至3折,进店领红包,免费抽大奖,年货礼盒搬回家,更有限量秒杀、全场满立减等多重惊喜,真是让人疯狂不已啊!新店开业期间,搜索“百联实业”关注百联微信公众帐号,还可以参加免费抽奖哦。

  祥旺食品专营店主要销售百联与农时说品牌的坚果、炒货、蜜饯、肉制品等众多休闲美食,让您在享受口味独特、营养丰富的休闲美食的同时,又感受到浓浓的新年祝福。

 

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com