>

莆永高速一小车古怪焚烧 车上年青男人坠桥身亡

2015年01月07日07:13
来历:归纳 作者:东南快报

  东快讯(记者刘清华)1月5日下午,莆永高速公路发作小车古怪焚烧事端,一名年青男人掉落到10米高的桥梁下,经抢救无效身亡。现在相关部分已介入查询。

  当日下午3时许,莆田消防支队接到报警,在莆永高速公路上行49公里处(城厢区华亭镇与升天县盖尾镇接壤),一辆小车发作焚烧事端。

  “咱们赶到现场时,小车已烧成骨架,连是什么牌子的车都看不出来”。一名参与救援的消防官兵说,事端发作在左边快速通道,其他车道仍可正常通行。随后,他们用水枪对事端车辆进行救活,避免发作二次事端。

  “有一名男人掉落在10多米高的桥梁下,桥梁下面是土沙地。”现场的消防官兵说,他们参与时,110工作人员和120医护人员已赶到桥下救人,伤者躺在地上没有动态。

  据知情人士介绍,坠桥男人姓杨,本年33岁,经抢救无效身亡,高速交警有到现场处置。

  事端发作在升天县境内。升天县公安局和莆田市公安局均表明,未接报警,“高速路上发作事端,应该是高速交警处理”。昨日下午,东南快报记者致电莆田高速交警支队,未得到正面回应。

  令人奇怪的是,事端发作在莆永高速莆田往升天方向快速车道上,事端车辆在焚烧前没有与其他车辆磕碰。车子为何焚烧,车上人员为何掉落,车上是否还有其他人员,现在相关部分正在查询之中。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:黄摄生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com