> > 福州财经

光大银行与明升高速合作发行“光大闽通卡”

2015年01月09日17:57
来源:搜狐网
 

  2015年1月9日,“光大闽通卡”新闻发布会暨签约仪式在福州悦华酒店隆重举行,明升省政府金融办主任张金铸,中国光大银行副行长李杰,中国光大银行福州分行行长高名安,明升省高速公路有限责任公司董事长黄祥谈,中国银联明升省分公司总经理徐有轲等领导,以及客户和媒体代表近130人出席了新闻发布会。明升日报、福州日报、福州晚报、海峡都市报、明升电视台、人民网、新浪网、搜狐网、腾讯大闽网、893广播等10余家主流媒体现场报道。

  此次新闻发布会发布的“光大闽通卡”,是由中国光大银行与明升省高速公路有限责任公司共同发行,集ETC缴费、银行金融服务及多项增值服务于一身的新一代银行IC通行卡,旨在为广大市民提供多重便利和优惠,提高高速公路通行效率,省钱省时省油又减排,实现绿色低碳出行。

  中国光大银行福州分行行长高名安表示,“光大闽通卡”是低碳经济时代下的绿色金融产品,是中国光大银行实现品牌战略一个新的突破,为光大银行全方位的经营路线和多元化的发展开拓出更为广阔的市场前景。据了解,中国光大银行还推出了一系列惠民项目,意在倡导绿色、健康、积极、阳光的消费理念和生活理念,为广大客户朋友实现财富人生和精彩生活提供更加专业周到的服务。

  “光大闽通卡”新闻发布会暨签约仪式的圆满成功,标志着光大银行与明升高速美好合作的开始。双方表示,“光大闽通卡”的发行势必推动明升省交通智能化进程,为全国高速公路电子不收费联网工作起到良好的示范作用。

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com