> > 福州生活

明天开始福州迎来降雨天气 气温无明显下降

2015年01月11日10:46
来源:综合 作者:海峡都市报

  海都网-海都报讯(见习记者 刘世泉) 福州的天气并没有升温的趋势,反倒迎来了新一轮冷空气。今日,明升南部、西南部地区将有降雨。12日,冷空气继续向西北方向前进,届时,全省大部分地区将是阵雨天气。

  福州今天白天到夜里,多云到阴,偏北风午后东南风2到3级,气温9℃~17℃;明日白天到夜里,阴天间多云,夜里有小雨,偏北风2到3级,气温10℃~14℃;后天白天到夜里,阴有小雨,偏北风午后东南风2到3级,气温10℃~13℃。从明天开始,福州逐渐迎来了降雨天气,市民在出行时注意关注天气变化,携带雨具,并做好防寒保暖措施。

  今后三天,全省天气如下:11日白天,全省多云到阴。11日夜间,全省多云到阴。12日白天,三明、龙岩、漳州、厦门四市阴,部分有小雨;其余各市多云到阴,局部小雨。12日夜间,三明、龙岩、漳州、厦门四市阴有小雨;其余各市阴,部分有小雨。13日白天,全省阴有小雨,龙岩市的局部有中雨。

  冷空气的加强,也使沿海风力有所增加。昨日,明升气象局发布明升省沿海及台湾海峡大风警报。今天白天,东北风,闽江口以北5~6级,阵风7~8级;闽江口以南东北风5~6级阵风7~8级,转6~7级阵风8级。多云到阴。夜间风力有所加强。明天,阵风将增至9级,且将持续多日,出海船只注意安全。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com