> > 福州生活

福州13日起或出现中雨 气温下降寒冷感或将增强

2015年01月12日08:14
来源:综合 作者:福州晚报

  网1月12日讯 我国西南地区的降水云系开始向东部移动,今天开始明升天气逐步转阴,雨水增多,明日全省降水最明显,届时福州局部或出现中雨,气温也会有所下降,大家要注意防寒。

  气象部门监测显示,前两天给云南带去雨雪的降水云系逐步东移,广东、广西将受影响,未来两天会出现明显降水。同时,明升也会受到一定的影响。从今日开始,我省逐步出现降水。今日全省天气转阴,各地市局部有小雨。今日夜间到明日白天,全省降水范围扩大,降水强度增强,其中三明、龙岩、漳州的局部地区可能有中到大雨。

  未来两三天,福州气温下降,空气相对湿度增大,昼夜温差减小,寒冷感或增强,公众要注意防寒保暖。不过,由于后期冷空气势力较弱,阴雨天结束后,榕城气温可能明显回升。近期天气变化明显,公众要小心应对。

  (福州晚报记者 毛小春)

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com