>

曝建瓯联通老总疑业务亏损 带人打砸隔壁手机店

2015年01月13日08:08
来源:综合 作者:海峡都市报

  海都网讯(海都网记者 张志宏) 昨日,在一些视频网站上,一则名为“明升联通建瓯老总疑因业务亏损白天带人打人”的视频在几个视频网站上出现,引起了不少网友的关注。经过海都记者调查证实,视频中出现的带头男子确实为明升联通建瓯公司的负责人周建华,他说当时双方言语不合发生肢体冲突,并表示自己当时“冲动了点”。

  建瓯联通老总打人视频上网

  昨日上午,在优酷和新浪等视频网站上,出现了一则名为“明升联通建瓯老总疑因业务亏损白天带人打人”,这则视频引起了一些网友关注。昨日,海都记者随即与发这段视频的博主进行联系。据了解,这位博主姓赵,是一家路演公司的负责人,事发当天,他正在为发生冲突的手机店进行路演。

  据赵先生介绍,1月10日下午2时许,当时他在建瓯中山路南街头,为闽浙手机商场做路演宣传,在他们的隔壁则是华远通讯商场,这家店是联通专营店。赵先生说,当时他刚到店里没多久,就看到一名男子带着联通专营店的店主冲进他们店中,不容分说对他进行推搡殴打,整个过程持续了10多分钟,造成了他们店里部分人员轻微受伤,一些设备和几台促销的手机在冲突中损坏,随即,他们向建瓯警方报警。

  赵先生说,经过他事后了解,带头冲进他们店中打人的男子姓周,是明升联通建瓯公司的总经理,于是他将店中监控视频进行整理发上网络,希望能引起网民关注,为自己和其他店员讨一个说法。

  隔壁手机店路演太吵引冲突

  记者辗转联系到明升联通建瓯公司的总经理周建华。据周建华介绍,华远通讯商场是联通公司的专营店,事发前几天刚刚开业,他们就接到一些人的威胁,声称在这里开业,会让这家专营店一天卖不出几台手机。后来他们开业了,隔壁的闽浙手机商场就开始做路演宣传,在店门口摆出大型的喇叭,发出巨大的声音,对他们造成一定的影响,于是就与这位赵先生进行沟通,无果后报警。经警察协调,赵才换了小一点的喇叭,也降低了音量,可是第二天赵又搞来了更大喇叭,音量也更嘈杂。

  周建华说,当时他接到专营店老板的报告后赶到现场,随即就和赵先生进行交涉,结果双方言语不合随即发生肢体冲突,在事件中确实造成几台手机和一些店内的设备损坏。在采访中,周建华坦承:“我当时确实冲动了点。”

  记者从当地警方了解到,目前,这起事件正由当地的派出所做进一步调查和调解。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com