> 新闻 > 厦门生活

厦门今日降雨基本结束气温回升 最高温升至18℃

2015年01月14日07:13
来源:综合 作者:厦门网

  厦门网-海西晨报讯(记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨日白天,厦门经历了新年以来最酣畅淋漓的一场雨。据省气象局预报,这场降雨达到了中雨量级,截至昨日19时,6个行政区的雨量均突破20毫米,集美杏林是全市降雨量最多的地区,19小时累计雨量就达到40.2毫米,比常年1月平均降雨量35.0毫米还多出5毫米以上。

  未来三天,厦门将摆脱阴雨大风,天气状况整体良好。今日晨起,降雨基本结束,气温回升幅度大,最高温可升至18℃,但由于天空云量少,昼夜温差会比较大,最低气温在8℃左右。15日-16日,转为晴到多云天气,最高气温维持在16℃、17℃左右,最低气温在8℃左右。同时,沿海风力依然强劲,达到东北风5级-6级、阵风7级-8级。

  今天

  多云

  东北风2级-3级

  8℃-18℃

  明天

  多云转晴

  东北风3级-4级

  8℃-16℃

  后天

  多云转晴

  东北风2级-3级

  8℃-17℃

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com