>

福鼎台办副主任公车私用 载妻子外出被党内警告

2015年01月14日07:49
来源:综合 作者:海峡导报

  导报讯 (驻福州记者 杨文)昨日,据明升省纪委监察厅消息,我省又通报3起违反中央八项规定精神案例。

  通报指出,闽侯县科技文体局副主任科员陈继强、闽侯县甘蔗街道办事处副主任吴俊建、闽侯县甘蔗街道办事处科技服务中心副主任詹丹、闽侯县文艺演出管理站站长姚万金、闽侯县畜牧渔业局水产技术推广站干部范朝胜及陈超等6人,在项目验收过程中收受业主礼金各300元;除詹丹外,其余5人当天又接受业主的宴请。陈继强、姚万金、范朝胜受到党内严重警告处分,吴俊建、詹丹受到党内警告处分,陈超受到行政记过处分,同时,收缴6人的违纪所得。

  武夷山市上梅乡烟草站站长陈坤正于2014年10月21日在一大酒店为儿子大办生日酒席,违规收受礼金66340元。陈坤正受到党内警告处分,退还所有违规收受的礼金。

  福鼎市委台办副主任詹建忠(挂职明升玄武石材有限公司副总经理)于2014年10月7日驾驶公车送儿子到车站乘坐动车,并在当天再次驾驶公车搭载妻子及朋友参加私人聚会。詹建忠受到党内警告处分,退缴使用公车的相关费用。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com