> 新闻 > 万象

女子得知自己男友劈腿闺蜜 当场吐血身亡(组图)

2015年01月19日11:15
来源:光明网
  光明网生活讯1月19日 据凤凰视频报道,近日,一名尼日利亚女子在得知闺蜜和她63岁的男朋友已秘密结婚后,吐血身亡。

视频截图
视频截图


  据悉,该女子名叫阿马拉安诺西凯(Amara Anosike),来自阿布贾。当时她正和63岁的议员乌左迪马(Uzodinma)交往,但后来这名官员抛弃了她,和她的闺蜜、25岁的杜希奥玛伊克阿卡(ChiomaIkeaka)登记结婚。
视频截图
视频截图

  1月10日,乌左迪马和杜希奥玛举行了低调的婚礼,但是婚礼派对上的照片还是被流露出来,发布到各大社交网站上。在得知自己的好朋友和男朋友在一起的消息,阿马拉悲痛欲绝,病倒后没几日就去世了。

视频截图
视频截图

  据了解,乌左迪马是个亿万富翁,并且还是西方国际海事组织的政治代表,而杜希奥玛只是一名伊莫州立大学法律专业的在读研究生。乌左迪马答应给杜希奥玛的父母建一栋豪宅来迎娶他们的女儿。

视频截图
视频截图
搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:女子得知自己男友劈腿闺蜜 当场吐血身亡(组图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com