> 新闻 > 万象

宝鸡女城管暴打小贩 如拳手连出击撂倒对方(图)

2015年01月19日11:15
来源:光明网
  光明网生活讯1月19日 据济南电视台都市频道报道,近日,一段陕西宝鸡市凤翔县女城管殴打小贩的视频热传网络。视频显示:一名身着深色城管制服的长发女子,连续出拳将一蓝色上衣的女摊贩推倒在地,随后两人扭打在一起。接着,两人被旁边围观的身着是城管制服的男子以及商贩拉开。有网友称,视频中长发女子的动作看上去比较“干练娴熟”。

视频截图
视频截图

  事发后,中共凤翔县委官方微博@凤翔发布 连续两日发布《关于网民反映“凤翔城管执法队员与摊贩发生冲突”的情况说明》以及《关于网民反映“凤翔城管执法队员与摊贩发生冲突”的情况说明(续)》两篇通告。

视频截图
视频截图

  通告称:1月10日下午3点左右,凤翔县城建监察大队队员在清理整顿东大街人行道占道经营摊点时与摊贩吴某发生矛盾。执法人员在多次劝阻无效的前提下,对吴某的物品采取暂扣措施,双方由此发生争执。

视频截图
视频截图

  事发后当地公安机关介入事件处理,由县纪委、监察局联合对执法人员进行调查。目前,已经对城建监察大队马某等三名涉事工作人员和负有领导责任的县住建局副局长严文虎、城建监察大队大队长张正平停职调查。

视频截图
视频截图
视频截图
视频截图
搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:宝鸡女城管暴打小贩 如拳手连续出击撂倒对方(组图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com