> 新闻 > 万象

美国客机受到炸弹威胁 171名乘客被安全转移(图)

2015年01月20日14:22
来源:人民网
达美航空一架客机受到炸弹威胁降落
达美航空一架客机受到炸弹威胁降落

  人民网1月20日讯 据美国CBS报道,美国民航部门称,由于受到炸弹威胁,达美航空一架客机19日在美国肯尼迪机场降落后进行了人员疏散。

  知情人士表示,有人打电话声称在一架达美航空的飞机上有炸弹。经检查,机上并未发现爆炸物,炸弹警报随之解除。

  达美航空表示,受到炸弹威胁的达美航空468航班从旧金山飞往纽约,机上载有171名乘客。该客机于当地时间19日晚间在肯尼迪机场降落。

  降落后该航班飞机被迅速转移到机场的边远地区,所有乘客下机并迅速转移。随后,侦查人员带着炸弹嗅探犬及相关器材上机排查,所有行李也从机上取下并重新扫描,结果未发现爆炸物。

  达美航空公司发言人称,该公司另一从肯尼迪机场飞往以色列特拉维夫的航班也使用航班号468,并在19日晚间登机。由于收到炸弹威胁,该航班也接受了检查,并确认安全。 搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:美国一客机受到炸弹威胁 171名乘客被安全转移(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com