> 新闻 > 万象

港商2千万美元买航母秘闻:带50瓶二锅头赴乌克兰

2015年01月20日14:23
来源:环球网
  最近网络流传的一张模糊的照片显示,疑似有四架量产型歼15战机同时出现在辽宁号航母飞行甲板上。与以前经常曝光的黄皮歼15战机不同的是,这四架歼15全是海军灰涂装,这无疑标志着辽宁舰朝着形成战斗力的一天又近了一步。

  原标题:港商揭秘辽宁舰来华:带50瓶二锅头去乌克兰谈判

  香港《南华早报》19日披露广州军区退役军人、香港商人徐增平购买“瓦良格”号航母的背后故事,称他曾带着50多瓶高度二锅头前往乌克兰,凭着喝出来的交情以2000万美元买下“瓦良格”号,后转让给中国海军,经改装和建造成为中国首艘航母“辽宁舰”。但《南华早报》称“乌克兰出售航母时原始发动机完好无缺”的说法遭到知情人士质疑。

  《南华早报》报道称,徐增平曾是前广州军区篮球队队长,于1983年退役,5年后移居香港。当年只有45岁的他,曾在1997年亚洲金融危机后投资2.1亿港元买下有“港版凡尔赛宫”之称的深水湾37号山顶豪宅而享誉一时。

  《南华早报》报道称,徐增平曾是前广州军区篮球队队长,于1983年退役,5年后移居香港。当年只有45岁的他,曾在1997年亚洲金融危机后投资2.1亿港元买下有“港版凡尔赛宫”之称的深水湾37号山顶豪宅而享誉一时。 搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:港商2千万美元买“航母”秘闻:带50瓶二锅头赴乌克兰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com