> 新闻 > 万象

李娜宣布怀孕喜讯 调侃老公姜山“做的不错”

2015年01月20日14:23
来源:新华网
  北京时间昨天,澳网组委会在罗德拉沃尔球场为已退役的李娜安排了一个特殊的致敬仪式。身着宽松裙装亮相的李娜在现场宣布了自己怀孕的消息。据悉,娜姐的孩子将在今年夏天出生。

  昨天下午,身着一身黑色连衣裙套装的李娜和澳网女单冠军奖杯一起来到罗德拉沃尔球场。这一次,李娜换上了平底休闲鞋,步伐也显得小心翼翼。现场先是播放了组委会专门制作的李娜澳网集锦,随后李娜走到台前与球迷分享了一个喜讯:“今年夏天,我和姜山将迎接第一个孩子的到来,姜山做得不错,发出了一个ACE。”在全场观众的掌声和欢呼声中,原本面带微笑的李娜瞬间哽咽,幸福和激动溢于言表,坐在看台上的老公姜山也是乐得合不拢嘴。

  随后,李娜也在自己的微博中公布了这个消息,她写道:“我将选择在这里与全世界的球迷,关心和支持我的朋友们分享了一个保守了几个月的秘密—今年夏天,我和姜山的第一个小孩就要出生了。” 搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:李娜宣布怀孕喜讯 调侃老公姜山“做的不错”

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com