> 新闻 > 万象

黑丝美女豪饮三瓶后失控 派出所撒酒疯狂踹民警

2015年01月21日17:14
来源:光明网
  光明网生活讯1月21日 据凤凰视频报道,近段时间,网络上刮起一股拼酒风。两斤哥、三斤哥不断横空出世。近日顺德伦敦也有一名女汉子豪饮三瓶白酒,不过之后她就失控大闹社区民警中队。

视频截图
视频截图

  1月8日凌晨4时,一名的士司机载着一名女乘客来到大洲路段之后,再也无法正常行驶,于是司机报警求助。据了解,当时有一名醉酒女乘客抢夺司机方向盘,导致司机无法驾车。

视频截图
视频截图


  民警立即赶往现场,并将双方当事人带回大洲社区民警中队调查处理。不料女子却突然酒兴大发,对着民警又哭又叫,又抓又挠。就在值班民警试图安慰醉酒女子时,该女子大发酒疯,一边辱骂民警,一边耍起了“佛山无影脚”,对着警察拳打脚踢,又打又闹,连鞋子都不知飞到哪里去了。
视频截图
视频截图

  据称,该女子酒醒后看到自己大闹派出所的录像时,连自己也哭笑不得。经询问,该女子姓覃,当晚与朋友在一家大排档宵夜,期间一个人喝了3支小瓶装的白酒,打的回家途中耍起了酒疯。

视频截图
视频截图

  目前,覃某因扰乱单位正常办公秩序,被依法行政拘留。

视频截图
视频截图
搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:黑丝美女豪饮三瓶后行为失控 派出所撒酒疯狂踹民警(组图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com