> > 福州生活

福州:今起三天夜晨将越来越冷 后天最低温仅5℃

2015年01月21日17:20
来源:新华网
、落日下的乌山路
、落日下的乌山路

  昨天是二十四节气的大寒,夜晨很冷,午后还是暖洋洋了,明后天低温进一步下降,后天最低温仅5℃,非常冷,提醒大家注意保暖。不过近期没有雨,每天清晨太阳出来以后,开始变暖,午后最高温差不多都在15-18℃之间,挺暖和的。

  气象部门表示,近期北方冷空气势力不强,但活动很频繁,今明有中等强度冷空气影响我省,福州气温会下降。受这股冷空气影响,明天到后天,南平、三明和宁德最低气温可达-2~2℃,我省西部、北部地区部分县市有霜或霜冻,闽北高海拔地区会结冰。

  全省天气具体预报如下:今天白天,南平、三明、龙岩三市阴转多云;其余各市阴,局部有小雨。今天夜间,全省多云。明天白天,全省晴到多云。明天夜间到后天白天,全省晴到多云。

  记者孔丽 实习生 戴晓玲 记者吕诚

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com