> 新闻 > 厦门社会

男子骑车买菜半路遇车祸 被压车下获救时已身亡

2015年01月30日07:43
来源:综合 作者:海峡导报
 

  导报讯 (记者 刘小冰 黄敏江通讯员 张瑶兰/文 张迎军/图)昨日上午,翔安马巷翔岳路和春光路交叉路口,一辆皮卡车和摩托车相撞,事故造成摩托车司机当场死亡,另有两人不同程度受伤。

  昨天早上8点55分,李先生路过翔岳路时发现,一辆摩托车被压在一辆银色皮卡车身下,仔细一看,摩托车还压着一名男子的腹部。消防员赶到后花了5分钟的时间成功将其救出,但经现场医护人员确认,男子已无生命迹象。此外,另有一名男子躺在一旁,抓着自己的腿部不停地喊痛。医护人员迅速包扎了他的右腿,并用担架抬上了救护车。

  据了解,事故发生在8点43分左右。摩托车上三人本打算骑车进岛买菜。事故导致驾驶员王某当场死亡,另两名乘客一重伤、一轻伤。

  目前,事故原因仍在进一步调查中。

  报料人:李先生 线索费:30元

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com