> > 福州社会

福州一男子建“贩毒网店” 明升网上完成

2015年01月30日07:55
来源:综合 作者:海峡都市报

  海都网讯(海都网记者 赵杨) 为逃避公安机关打击,福州一男子竟利用隐蔽性强的网络兜售毒品。网络上订货,网络上转账,只有到交货环节,店主才自驾小车,到约定地点后减速,见暗号后丢下毒品立马离开。福州市公安局鼓东派出所在辖区偶然抓到吸毒人,通过深挖,一举将该“贩毒网店”捣毁。而在审讯时,还有买家要买毒品。

  据鼓东派出所的民警介绍,在一次偶然的抓毒行动中,在辖区一公寓内抓获两名吸毒嫌疑人,44岁的叶姓男子及29岁的吴姓女子,并当场缴获冰毒十余克、麻黄碱10克及自制吸毒工具一个。

  据介绍,去年初,叶某偶然与一吸毒人员在网络上聊天时,觉得在网上交易方便、快捷、隐蔽性强。此后,他便开始在网上兜售毒品,与购买者以绰号相称,在线上谈妥价格,约定时间、地点及交易暗号,钱款一律通过转账完成。交易时,叶某会开车经过约定地点,减速不停车,双方见暗号互相确认,而后叶某快速将包装好的毒品扔下车离开。叶某的网上毒品交易十分火热,俨然一个兜售毒品的网店,被抓获时,线上还有一个等待发货的交易。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com