> 新闻 > 厦门社会

男子凌晨出走后杳无音讯 曾浏览抑郁症相关内容

2015年01月30日08:08
来源:综合 作者: 厦门网
 

  厦门网-厦门日报讯(记者 袁舒琪)“我的朋友失踪了,请知情人提供线索。”昨晚,市民李先生致电本报热线968820求助,称他的朋友颛先生从上周六开始便杳无音讯。这并非颛先生首次失踪,李先生和其他友人都很担心他的安危。

  在约定地点,女友迟迟不见他的身影

  事实上,上周五晚李先生等人还曾与颛先生聚餐,席间气氛非常好,也没有异样。颛先生的女朋友赵小姐回忆,当晚两人还通了电话,约定第二天中午约会。然而上周六中午,在约定的地点,赵小姐却迟迟不见颛先生身影,拨打颛先生手机,也始终是无人接听的状态。

  “一直拨打到下午4点,依旧如此,我的心有点慌了,便乘车到他位于海沧的宿舍查看。”一到宿舍门前,赵小姐就察觉出了异样—房门虚掩未上锁,推开门一看,屋内空无一人,但颛先生的手机、钱包、证件全都没有带走。

  查看监控视频,他是凌晨出走的

  赵小姐赶紧通知了李先生等一些朋友,大家报了警。在警方以及宿舍方的帮助下,大家查看了监控视频,才发现颛先生是自己走出宿舍的,并且“出走”时间竟是上周六凌晨2时许。宿舍周边的一个监控显示,颛先生出了宿舍便往长庚医院方向走,其间他还四处张望。但出了这个监控设备的监控范围,在下一个监控影像中,就找不到颛先生经过的蛛丝马迹了。

  朋友们十分担忧。李先生说,事后几个朋友翻找颛先生的电脑试图寻找线索,却意外发现颛先生浏览过关于抑郁症的内容。而这并非颛先生第一次失踪,“早在几周前的一个周六,他就消失了一天多,手机关机,敲宿舍门也没人响应,后来发现他就躲在宿舍里,问他为什么不回应敲门,他回应‘脑子空空的,我也不知道’。”

  赵小姐和李先生等人都很担心颛先生的安全,求助本报,希望知情人能够为他们提供线索。

  若有线索 请联系本报968820

颛先生,24岁,河北沧州人,身高173厘米,中等体格,中长发,皮肤偏白,眉毛下眼睛上有一道细细的伤疤,出走时穿着深蓝色工厂厂服、蓝色运动鞋。

  颛先生,24岁,河北沧州人,身高173厘米,中等体格,中长发,皮肤偏白,眉毛下眼睛上有一道细细的伤疤,出走时穿着深蓝色工厂厂服、蓝色运动鞋。

  亲爱的读者,如果您在路上见到颛先生,或是有任何颛先生的线索,请您与本报热线968820联系。

搜狐明升站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com