> > 福州社会

建瓯男子在福州遇害被碎尸 福州警方8小时抓获疑凶

2015年02月04日11:03
来源:人民网 作者:网

  原标题:建瓯男子在榕遇害被碎尸 福州警方8小时抓获疑凶

  昨天傍晚,福州市公安局对外发布称,1月31日18时许,福州警方在泉三高速大田县境内西洋服务区抓获犯罪嫌疑人胡某财,仅用8个小时就成功破获“1·31”碎尸命案。

  当日10时许,群众报警称,在福光南路东侧内河发现两个包裹尸块的包装袋。市公安局对此高度重视,抽调精干警力成立专案组。经过现场勘查和深入走访调查,查明受害者系郑某财(男,38岁,建瓯市人),并准确锁定犯罪嫌疑人胡某财(男,40岁,重庆涪陵区人)。专案组民警立即赶往位于鼓山镇远中村的胡某财居住地,发现其已于当日9时许离开,去向不明。民警迅速围绕胡某财的行踪展开研判,分析该人极可能潜逃回重庆涪陵老家。民警立即兵分两路,一路沿高速公路追击堵截,一路乘飞机赴涪陵张网以待。

  当日18时许,专案组发现犯罪嫌疑人胡某财出现在泉三高速大田县境内的西洋服务区,当即对该服务区内福州始发的两部客车进行检查,最终在一辆福州开往重庆的大巴上抓获犯罪嫌疑人胡某财。

  目前,犯罪嫌疑人胡某财已被依法刑事拘留,杀人动机尚在调查中。

  (福州晚报记者 程明)

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.yshssm.com